為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全職當狗被遛!21歲辣妹月入數百萬 還開放抖內「許願」

    美國德州一名年僅21歲的辣妹珍娜菲利浦(Jenna Phillips)辭掉原本眼鏡行的工作「專職當小狗狗」,現在月收至少數百萬新台幣。(圖擷自Instagram@yourpuppygiirljenna)

    美國德州一名年僅21歲的辣妹珍娜菲利浦(Jenna Phillips)辭掉原本眼鏡行的工作「專職當小狗狗」,現在月收至少數百萬新台幣。(圖擷自Instagram@yourpuppygiirljenna)

    2020/07/21 15:10

    〔即時新聞/綜合報導〕現今社會職業千奇百怪,美國德州一名年僅21歲的辣妹珍娜菲利浦(Jenna Phillips)因從小興趣就是扮演小狗,長大後接觸到「寵物情境遊戲」,乾脆辭掉原本眼鏡行的工作「專職當小狗狗」,現在收入翻倍,月收至少數百萬新台幣。

    綜合媒體報導,珍娜菲利浦從小就喜歡扮演小狗,只要聽到他人讚美,心裡也會跟著融化。長大後到眼鏡行工作時,因緣際會結識2位男性客人,接觸到「寵物情境遊戲」,於是珍娜開始在TikTok上發表一系列模仿狗狗的影片,未料觀看數非常高,讓她毅然決然辭掉眼鏡行的工作,全職「扮演小狗」。

    目前珍娜的TikTok已有12萬人追蹤,她經常發表帶著項圈扮演小狗的日常影片,有時在草地上爬行用嘴撿球,有時用寵物的碗喝水、吃狗食等,此外,還有成人網站的訂閱收入,珍娜每個月向用戶收取20元美金(約新台幣600元),她就會提供例如裸浴等18禁的影片。

    此外,還有粉絲曾花了1200美元(約新台幣3.6萬元)要珍娜拍攝特定內容,她也大方接受粉絲的「許願」,只要粉絲向她許願,珍娜都會報價,不過越奇怪的要求費用也越高,但珍娜堅守「絕對不和動物入鏡」的原則。

    自從珍娜轉行「扮狗狗」之後,她的收入翻百倍成長,現在月收高達6位數美元(新台幣至少數百萬元)。面對外界異樣眼光,珍娜則認為自己沒有做錯事,就算不拍片,她也喜歡「被項圈拉著」的感覺,現在她只是在做喜歡的事,沒有收入也很開心。

    珍娜也說,自從在TikTok發表第一支影片之後便飽受抨擊,不過那些酸民留言僅止於網路,在現實世界中從未批評,甚至有路人稱讚她做的事情很酷。珍娜受訪時聲稱目前單身,不過她發表的影片都是由同一名男子一同拍攝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。