為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄國海軍增40軍艦服役 26日將舉行海上大閱兵

    針對國際情勢,俄羅斯宣布今年將有40艘各式軍艦會開始服役,俄羅斯海軍司令尼古拉·葉夫曼諾夫海軍上將更透露將在今年7月26日舉行海上閱兵儀式。圖為2019年俄羅斯舉行的海上閱兵儀式。(歐新社)

    針對國際情勢,俄羅斯宣布今年將有40艘各式軍艦會開始服役,俄羅斯海軍司令尼古拉·葉夫曼諾夫海軍上將更透露將在今年7月26日舉行海上閱兵儀式。圖為2019年俄羅斯舉行的海上閱兵儀式。(歐新社)

    2020/07/08 17:21

    〔即時新聞/綜合報導〕針對國際情勢,俄羅斯宣布今年將有40艘各式軍艦會開始服役,俄羅斯海軍司令尼古拉·葉夫曼諾夫(Nikolai Yevmenov)海軍上將更透露將在今年7月26日舉行海上閱兵儀式。

    綜合外媒報導,俄羅斯海軍司令尼古拉·葉夫曼諾夫在接受俄國國防部媒體《紅星報》(Krasnaya Zvezda)時表示,總體而言,2020年將會有40艘各式軍鑑服役,其中包括正在進行海上測試的22350型卡薩托諾夫海軍元帥號(Admiral Kasatonov)巡防艦,預計在7月開始服役,將部署在北方艦隊。

    葉夫曼諾夫指出,這一系列的擴軍計畫,顯示俄國的造艦計畫正有效的進行;黑海艦隊未來將陸續服役新的22160型巡邏艦,22800型暴風級飛彈護衛艦也將在波羅的海艦隊與黑海艦隊成軍,海軍也會繼續擴增北風之神級核潛艦(Borei-A)與亞森級核潛艦(Yasen-M)的數量,分別部署在太平洋艦隊與北方艦隊。

    另外他也透露,為慶祝二戰勝利75週年,預計今年7月26日在聖彼得堡(Saint Petersburg)的喀琅施塔得(Kronstadt)舉行盛大的海上閱兵儀式,屆時將出動46艘各式軍艦、潛艦,42架戰機與4000多名官兵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。