為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英文化大臣證實鬆綁管制 阿湯哥《不可能的任務7》復拍

    影星湯姆·克魯斯(見圖)主演的《不可能的任務》系列的第7與第8集正於赫特福德郡(Hertfordshire)籌備。(美聯社資料照)

    影星湯姆·克魯斯(見圖)主演的《不可能的任務》系列的第7與第8集正於赫特福德郡(Hertfordshire)籌備。(美聯社資料照)

    2020/07/05 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕英國文化大臣道登(Oliver Dowden)於今(5)日在推特(Twitter)上宣布將鬆綁娛樂方面的管制,並表示,很高興《不可能的任務》第7集能恢復拍攝。

    綜合外媒報導,道登聯繫了身兼《不可能的任務》系列主演與監製的湯姆·克魯斯(Tom Cruise),表示文化部門已准許電影公司恢復拍攝活動。道登指出,這不是僅限於影迷們的好消息,對成千上萬的電影從業者而言,更是天大的喜訊。

    《不可能的任務》系列的第7與第8集正於赫特福德郡(Hertfordshire)籌備。湯姆克魯斯曾於去年1月在推特(Twitter)上發文表示,接下來的兩部《不可能的任務》預計在2021年夏季和2022年夏季上映。

    受益於放寬管制,PGA英國大師賽(PGA British Masters Championship)、歐洲足球冠軍聯賽(UEFA Champions League)及F1英國銀石站(Silverstone)等重大賽事可以恢復賽期。

    根據英國新規定,重要體育賽事主管部門或影視製作人員不再需要接受為期14天的強制隔離;但相對的,相關人員必須遵從政府的嚴格管制,以確保不影響公共衛生安全。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    文化大臣奧利佛·道登(見圖)宣布放寬娛樂與體育方面等防疫管制措施。(路透)

    文化大臣奧利佛·道登(見圖)宣布放寬娛樂與體育方面等防疫管制措施。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。