為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    震撼!超大猛禽抓魚飛行 網友嚇傻:那是鯊魚嗎?

    美國南卡州海灘有超大隻猛禽抓著魚在天空飛行,不少網友看得目瞪口呆。(圖擷自Tracking Sharks推特)

    美國南卡州海灘有超大隻猛禽抓著魚在天空飛行,不少網友看得目瞪口呆。(圖擷自Tracking Sharks推特)

    2020-07-03 16:00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕嚇死人了!美國南卡羅來納州知名的默特爾海灘(Myrtle Beach),近日被人拍到有超大隻猛禽抓著魚在天空飛行,不少網友看得目瞪口呆,迫切地想知道是不是鯊魚被大鳥抓走了,對此,專家一一分析了猛禽和那條魚的品種。

    《福斯新聞》報導,專門追蹤鯊魚動向的網站Tracking Sharks,於推特發布這則驚人的影片,詢問「有人知道這是什麼鳥嗎?還有牠抓的是鯊魚嗎?」

    魚類專家看到後馬上跳出來解答,原來那條倒楣的魚應屬於「海鰱科」的魚種,最大可長到3英呎(約0.9公尺),具有鋒利的牙齒和背鰭。賞鳥專家巴雷特(David Barrett)則透露,抓魚的猛禽很有可能是魚鷹。

    網友們觀賞完影片後莫不嘖嘖稱奇,直呼這根本是推特上當天最酷的東西,還有人笑稱《風飛鯊》系列電影下一部可以找這隻鳥來客串。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。