為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國退休足球名將郝海東 再嗆中共:你們完了!

    郝海東(見圖)再次向中共嗆聲,他直呼:「你們完了!」(圖取自推特)

    郝海東(見圖)再次向中共嗆聲,他直呼:「你們完了!」(圖取自推特)

    2020/07/02 01:15

    〔即時新聞/綜合報導〕中國足球明星郝海東6月4日公開發表「新中國聯邦宣言」,他近日再度錄製影片,痛批人類的歷史上不應該有共產黨的位置,影片末段更直接嗆聲:「共產黨,你們完了!」

    中國足球明星郝海東現年50歲,活躍於1990年至2000年,在西班牙擁有房地產,今年六四事件31週年,郝說:「我在這堂堂正正地站出來告訴全世界,告訴中國人,你們不能再受共產黨的奴役了」、「他們(中共)會踐踏你,他們會蹂躪你,讓你沒有一點安全感。」

    郝海東6月29日再度現身於推特影片,他稱讚全球勇於向中國抗議的民眾,揭發中共的惡行惡狀,他指出,「消滅中共是正義的需要,我堅信善良、正義一定會戰勝邪惡。在這裡我向你們表達深深的敬意,我會永遠和你們在一起,消滅中國共產黨,消滅CCP。」

    郝海東強調,「消滅中共是正義的需要,中國共產黨是危害全人類的一個邪惡組織,我堅信、我相信,世界自由、民主、法治、文明的社會,一定會剔除中國共產黨,文明的世界裡,不應該擁有他們的位置。」片尾處他直嗆:「共產黨,你們完了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。