為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    荷蘭紅燈區7/1重啟!客人得戴口罩+手套 還禁「面對面體位」

    因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係,荷蘭阿姆斯特丹以性產業聞名的「紅燈區」先前因此暫停營業,影響不少性工作者生計。(美聯社)

    因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係,荷蘭阿姆斯特丹以性產業聞名的「紅燈區」先前因此暫停營業,影響不少性工作者生計。(美聯社)

    2020/06/30 20:36

    〔即時新聞/綜合報導〕因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係,荷蘭阿姆斯特丹以性產業聞名的「紅燈區」先前被迫暫停營業,影響不少性工作者生計。由於當地疫情目前有和緩趨勢,紅燈區將在7月1日重啟營業。不過,工會除了要求性工作者與顧客必須戴口罩及乳膠手套,還要求在尋歡過程禁止任何「面對面」的性愛體位。

    綜合外媒報導,由於性工作者生計遭嚴重影響,紅燈聯合會(Red Light United)5月下旬致信政府,希望能儘速重新開放性產業。隨著當地確診人數下降,荷蘭首相呂特(Mark Rutte)表示,已經徵詢了相關產業人士意見,他在24日宣布,紅燈區7月1日重起營業。

    除了呂特表示,所有人都要誠實告知是否有疫情類似症狀之外,紅燈聯合會也提出配套措施,要求所有尋芳客與紅燈區工作者必須全程配戴口罩與乳膠手套,並呼籲雙方避免口交與接吻。除此之外,紅燈聯合會連性愛的姿勢也提出限制,要求只能使用「非面對面」的姿勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。