為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》防禦升級! 美軍愛三飛彈成功攔截戰術彈道飛彈

    美國陸軍25日測試「愛國者三型分段強化構形(PAC-3 MSE)」防空飛彈,成功偵測並攔截戰術彈道飛彈。圖為PAC-3 MSE防空飛彈。(擷取自洛克希德馬丁官網)

    美國陸軍25日測試「愛國者三型分段強化構形(PAC-3 MSE)」防空飛彈,成功偵測並攔截戰術彈道飛彈。圖為PAC-3 MSE防空飛彈。(擷取自洛克希德馬丁官網)

    2020/06/27 10:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國軍火集團洛克希德馬丁公司透過聲明指出,其「愛國者三型分段強化構形(PAC-3 MSE)」防空飛彈25日在美國陸軍測試時,成功偵測、攔截戰術彈道飛彈,證明軟硬體升級成功,洛克希德馬丁也將持續改善防空飛彈能力。

    綜合外媒報導,美國軍火集團洛克希德馬丁公司25日在網站發佈聲明指出,「愛國者三型分段強化構形防空飛彈今天(25日)在美國陸軍白沙飛彈靶場的測試中,成功偵測並攔截戰術彈道飛彈」,並表示這次的測試,代表防空飛彈系統軟硬體升級成功,加強其未來面對威脅時的表現。

    愛國者三型防空飛彈計畫副主席戴維森(Brenda Davidson)表示,「我們會持續改進愛國者三型防空飛彈系統,增進它的能力,抵禦日漸擴大的潛在威脅」,他也指出,攔截測試顯現洛克希德馬丁對於增進愛國者三型分段強化構形防空飛彈能力的決心。

    洛克希德馬汀聲明提及,愛國者三型防空飛彈系統是唯一驗證過的「碰撞擊毀」(hit-to-kill)攔截系統,可以防禦各式威脅,包含戰術彈道飛彈、巡弋飛彈及飛機等,受全球多國採用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。