為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險一瞬間!印度男游泳遭鱷魚狠咬 「自拍棒」成救命關鍵

    印度男子賈塔夫和友人到水壩戲水,突被鱷魚襲擊,險命喪水壩。(圖擷自推特)

    印度男子賈塔夫和友人到水壩戲水,突被鱷魚襲擊,險命喪水壩。(圖擷自推特)

    2020/06/12 13:09

    〔即時新聞/綜合報導〕印度波帕爾(Bhopal)近日發生一起鱷魚襲人事件,30歲男子賈塔夫(Amit Jatav)與友人到水壩戲水,突然慘遭鱷魚狠咬右腿,友人亞達夫(Gajendra Yadav)見狀,急忙用手中的自拍棒猛戳,成功擊退鱷魚,驚險一瞬間的畫面剛好被鏡頭拍下。

    英國《每日郵報》報導,賈塔夫和亞達夫2人因印度封城沒事做、太無聊,因此相約到水壩游泳,沒想到正當2人玩得盡興時,突然間鱷魚便突襲賈塔夫,狠狠咬住他的右大腿,甚至還想將賈塔夫拽入水下,將他溺死。

    亞達夫見狀,立刻潛下水追了上去,摸到鱷魚之後,便用手中的自拍棒猛戳鱷魚,最後鱷魚鬆口,2人上岸後立刻將賈塔夫送醫急救。血流如注的賈塔夫最後在醫院縫了30針,所幸無生命危險。

    賈塔夫事後接受採訪時表示,當時他感受到鱷魚死命地想將他拖下水,「我還以為我死定了!」他也很感謝朋友對抗鱷魚,讓他能從鬼門關回來。

    當地的森林管理局則表示,會負責賈塔夫的醫療費用,但這個水壩是禁止游泳地區,而這是波帕爾在9年間第3起鱷魚襲人事件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。