為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!南韓慰安婦團體貪汙案 養老院負責人陳屍家中

    韓國慰安婦團體「正義記憶連帶」前負責人尹美香貪汙案,引起南韓社會極大關注,孰料該團體所屬的慰安婦養老院負責人,竟於6日晚間陳屍家中。(路透)

    韓國慰安婦團體「正義記憶連帶」前負責人尹美香貪汙案,引起南韓社會極大關注,孰料該團體所屬的慰安婦養老院負責人,竟於6日晚間陳屍家中。(路透)

    2020/06/07 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國慰安婦團體「正義記憶連帶」前負責人尹美香,近來因為涉嫌挪用款項遭到調查,由於尹美香今年4月剛選上國會議員,因此本案引起南韓社會極大關注,孰料,正義記憶連帶所屬的慰安婦養老院負責人,竟於6日晚間陳屍家中。

    《韓聯社》報導,尹美香涉嫌貪汙案爆發沒多久,檢方5月接連搜索正義記憶連帶的辦公室、養老院、博物館。其中,60歲的養老院負責人在警方的突襲搜索後,向朋友透露自己過得相當艱困。

    接著,養老院負責人6日下午開始失聯,警方在當天晚間10時35分許於京畿道坡州市的某間公寓破門而入,並於浴室內發現負責人的遺體。調查人員表示,由於沒有外力入侵的痕跡,因此將向家屬探詢是否需要解剖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。