為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普讚國民兵迅速應對暴動 將反法西斯團體列為恐怖組織

    川普稱讚國民兵迅速應對明尼亞波里斯城內暴亂。(美聯社)

    川普稱讚國民兵迅速應對明尼亞波里斯城內暴亂。(美聯社)

    2020/06/01 07:24

    〔即時新聞/綜合報導〕因佛洛伊德遭壓頸致死案(George Floyd)而起的暴動蔓延全美多座城市,共有15個州和華盛頓特區要求國民兵前來支援,美國總統川普在推特稱讚明尼蘇達州國民兵在應對暴力事件時表現出色,並將暴力事件歸咎於極左派人士,今日更宣布要將極左派團體「反法西斯主義運動」(Antifa)列為恐怖組織。

    川普今日在推特發文表示,明尼蘇達州國民兵在週六晚間抵達明尼亞波里斯後立刻達成出色的工作成果,「反法西斯主義運動」和其他人的行動立刻被阻止。川普強調,其他由民主黨管理的城市及州,應該看看明尼亞波里斯激進左翼無政府主義者的行動被阻止,國民兵做得很好,應該在來得及之前在其他州部署國民兵。

    另外,川普也在推特中宣布,美國將把反法西斯主義運動列為恐怖組織。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。