為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白人警壓制非裔男致死 爆兩人曾是夜店同事

    美國明尼蘇達近日爆發非裔男子佛洛伊德(George Floyd),遭白人警察沙文(Derek Chauvin)以膝蓋重壓頸部致死案,引爆全美怒火抗議活動四起。(法新社)

    美國明尼蘇達近日爆發非裔男子佛洛伊德(George Floyd),遭白人警察沙文(Derek Chauvin)以膝蓋重壓頸部致死案,引爆全美怒火抗議活動四起。(法新社)

    2020/05/31 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達近日爆發非裔男子佛洛伊德(George Floyd),遭白人警察沙文(Derek Chauvin)以膝蓋重壓頸部致死案,引爆全美怒火抗議活動四起。美媒報導,一名夜店老闆娘爆料,兩人曾在她的夜店工作過,都是擔任保全,尚無法確定是否認識,「但他們可能碰過面」。

    《CNN》 報導,今年才把明尼阿波利斯(Minneapolis)第3分局附近的「El Nuevo Rodeo club」夜店轉讓的老闆娘瑪雅·桑塔馬里亞(Maya Santamaria)表示,佛洛伊德與沙文曾經在她店裡工作過,不確定他們是否認識,「我不敢確定他們互相認識,但我們的確在不同的時間點都在這家夜店工作,特別是星期二這一天,我們都在同一個團隊一起工作,他們可能會碰面」。

    桑塔馬里亞指出,沙文利用下班時間擔任夜店保全近17年的時間,而佛洛伊德則常常在每週二夜店舉行「城市音樂之夜」這天,才到夜店擔任保全。桑塔馬里亞說,當她看完事發時的影片,根本無法理解自己所看到的一切,「我不敢相信他(沙文)會沒人性到無視可憐的佛洛伊德發出給他一口氣活下去的請求。」直言當下自己不斷對著手機中的沙文大叫,「快放開他(佛洛伊德)!」

    殺人的沙文目前已被撤職並面臨3級謀殺罪,曾是選美冠軍的妻子凱莉(Kellie Chauvin)也對他提出了離婚訴訟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。