為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港版國安法通過 臉書執行長:盼臉書能找到方法持續服務港人

    臉書(Facebook)執行長札克柏格在(Mark Zuckerberg)《福斯新聞》頻道節目「每日簡報」上談及香港現況時表示,希望臉書能找到方法繼續為香港服務。(法新社)

    臉書(Facebook)執行長札克柏格在(Mark Zuckerberg)《福斯新聞》頻道節目「每日簡報」上談及香港現況時表示,希望臉書能找到方法繼續為香港服務。(法新社)

    2020/05/30 00:37

    〔即時新聞/綜合報導〕中國全國人民代表大會28日通過香港國安法,各界譁然。近來,臉書(Facebook)執行長札克柏格在(Mark Zuckerberg)《福斯新聞》頻道節目「每日簡報」上,談及香港現況時表示,希望臉書能找到方法繼續為香港服務。

    札克柏格28日在《福斯新聞》節目「每日簡報(The Daily Briefing)」上,告訴節目主持人裴里諾(Dana Perino),臉書與臉書旗下的加密通訊軟體WhatsApp,備受香港使用者喜愛,盼望在實施「港版國安法」後,臉書能找到方法,繼續長期為香港提供服務。

    札克柏格解釋,由於中國與北韓的「壓迫性政策」(pretty oppressive policies),臉書不能也無法為2個大國提供服務。

    札克柏格補充,事實是,中國處理網路的方式,迥異於美國、歐洲,以及世界上的大部分的地區。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。