為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    相隔2日又露面?北韓官媒再曝金正恩最新行蹤

    金正恩(見圖)1日參加肥料工廠竣工典禮,照片曝光引發外界質疑。(路透檔案照)

    金正恩(見圖)1日參加肥料工廠竣工典禮,照片曝光引發外界質疑。(路透檔案照)

    2020/05/04 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩4月神隱多日,5月2日經官媒釋出他1日視察肥料工廠竣工、剪綵的畫面,外界仍諸多質疑「那不是金正恩」;北韓今(4日)又有金正恩最新行蹤。

    4月有其他國家媒體報導金正恩身體狀況不佳因此錯過重要的「太陽節」活動,有的說是動了心血管手術後命危,甚至傳言變成植物人,不過,北韓官媒《勞動新聞》5月2日釋出金正恩參加肥料工廠竣工典禮的畫面,金還上台剪綵,不過仍有不少質疑聲浪,認為照片中的人物可能是替身。

    美國國務卿龐皮歐3日公開說,「我們知道金正恩過去也有很長一段時間都沒有出現在公眾視線內,因此這並非史無前例」,但根據照片可以得知,「看來金主席活得很好」。

    北韓《勞動新聞》報導,金正恩今日對宣傳北韓勞動黨政策的模範政治講師表達感謝,將他們評價為「基層宣傳工作先鋒」,積極推動境內勞工落實北韓勞動黨的相關政策,講師們受到表揚後,向金正恩承諾將投入更多熱情繼續工作,這是北韓官媒2日以來繼續透露金正恩的行蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。