為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》「我爸是前部長!」印度男不戴口罩嗆警 下場反轉

    因應疫情,印度近日實行全球封鎖令,日前一名男子因為沒有配戴口罩被警方攔查開單,男子竟搬出父親的名號威脅警方,影片被一旁民眾PO上網,迅速引發外界關注。圖為印度警方詢問民眾通勤目的。(歐新社)

    因應疫情,印度近日實行全球封鎖令,日前一名男子因為沒有配戴口罩被警方攔查開單,男子竟搬出父親的名號威脅警方,影片被一旁民眾PO上網,迅速引發外界關注。圖為印度警方詢問民眾通勤目的。(歐新社)

    2020/05/04 23:31

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19)疫情持續在全球擴散,不少國家規定民眾出門必須配戴口罩。印度日前一名男子因為沒有配戴口罩被警方攔查開單,男子竟搬出父親的名號威脅警方,怒嗆「告訴他我是誰」,影片被一旁民眾PO上網,迅速引發外界關注。沒多久父親現身要求兒子向警方道歉,並懲罰他清掃街道一小時。

    綜合外媒報導,該名男子是印度中央邦的前部長托馬爾(Pradhmun Singh Tomar)剛從美國歸國的兒子里普達曼(Ripudaman)。上月30日因為出門未配戴口罩不符合封鎖令規定,警方按規定向里普達曼開單,里普達曼不服與警察發生激烈衝突,爭論過程中更搬出父親的名號威脅警方,更向某人通電話怒嗆「把這警察叫到房裡,告訴(他)我是誰」,影片在網上流傳,迅速引發外界關注。

    托馬爾得知消息後抵達現場,繳交罰款100盧比(約新台幣40元)後和兒子一同向警方道歉,並懲罰兒子5月1日和清潔工人一起前往清掃街道一小時。托馬爾表示,已經帶兒子到警局向警方道歉,並強調「我們都該對警察保有尊敬的態度,他們日夜冒著危險保護民眾的安全」。

    相關影片請見︰

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。