為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》疫情閉館 美國水族館放企鵝出來參觀...網紛喊「好萌」!

    自由探索水族館的2隻企鵝,你看到牠們了嗎?(圖擷取自推特)

    自由探索水族館的2隻企鵝,你看到牠們了嗎?(圖擷取自推特)

    2020/03/18 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,各國紛紛淪陷,不少觀光景點都為了防疫暫時關閉。近來,美國芝加哥著名的雪德水族館(Shedd Aquarium)趁著難得的機會,大膽放出企鵝參觀館區,各國網友看了紛喊「好萌」!

    頗負盛名的雪德水族館於昨(17日)在推特發布了幾支影片,主角是名為愛德華(Edward)和安妮(Annie)的一對跳岩企鵝(rockhopper penguin),牠們罕見的離開了企鵝館,自由自在的探索水族館,嬌小的身軀與巨大的建築呈現鮮明的對比,牠們搖頭晃腦逛街的模樣也擄獲不少人的心。

    對此,各國網友紛紛表示,「哈哈哈好萌」、「劉姥姥進大觀園」、「企鵝看到各種魚的感覺:好吃的!好吃的!好吃的!都是好吃的!」、「畢竟企鵝已經沒有人類可以參觀了」、「水族館裡唯一可以兩腳站立、行走自如的動物真好啊」、「其他只能待在水裡」,也有人搞笑表示,「我比較擔心牠們會不會到處便便」。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。