為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6層樓建築2秒鐘夷平 泉州「隔離酒店」崩塌瞬間曝光!

    目前福建泉州的欣佳快捷酒店瓦礫堆下,仍有29人受困,相關單位正在加緊搜救中。(法新社)

    目前福建泉州的欣佳快捷酒店瓦礫堆下,仍有29人受困,相關單位正在加緊搜救中。(法新社)

    2020/03/08 13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕被設置為新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,下稱武漢肺炎)隔離據點的中國福建省泉州市欣佳快捷酒店,在昨(7日)晚無預警倒塌,有71人被壓在水泥鋼筋堆底下,目前51人獲救、4人死亡,仍有人受困搶救中,附近的監視器拍到大樓崩塌的瞬間,短短2秒鐘大樓就成平地,煙塵壟罩整個畫面。

    綜合中國媒體報導,泉州市欣佳酒店倒塌現場目前已救出42人,其中4人死亡、1人命危、4人重傷,另有9人先前已自行脫困,目前仍有29人被壓在瓦礫堆下,相關單位正在加緊搜救中。

    附近的監視器拍到整棟酒店崩塌瞬間,在毫無預警的情況下,建築物2秒鐘就夷為平地,接著煙塵迎面而來,一旁停靠的車子都遭煙塵遮蔽,路人見狀後先是驚呆,接著快速逃離襲來的煙塵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。