為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨物種死黨!俄羅斯這對狐獴與貓天天黏TT

    6歲的狐獴蘇里亞(Suria)和8歲的貓奈斯(Nice)天天形影不離。(圖擷取自meerkat_suren的IG)

    6歲的狐獴蘇里亞(Suria)和8歲的貓奈斯(Nice)天天形影不離。(圖擷取自meerkat_suren的IG)

    2020-01-14 23:11:50

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯聖彼得堡有個很特別的網紅組合,牠們是一隻狐獴與一隻貓。主人形容牠們,雖然是完全不同的動物,彼此之間卻有深厚的友誼,甚至還會吃對方的醋。

    綜合外媒報導,45歲的葉卡特琳娜(Ekaterina Kuraeva)養了6歲的狐獴蘇里亞(Suria)和8歲的貓奈斯(Nice)。葉卡特琳娜表示,這兩個小傢伙天天形影不離,每天互相舔毛與梳毛,吃飯、睡覺與玩耍都要在一起。

    葉卡特琳娜先養了奈斯,接著蘇里亞才加入,但兩個小傢伙一下就變成好朋友,蘇里亞對奈斯尤其依賴,當主人要趁這對朋友擁抱時摸摸奈斯的頭,蘇里亞疑似吃醋地不停想把牠的貓朋友拉走,甚至試圖支開主人的手。

    這對跨物種死黨的可愛模樣都被葉卡特琳放上Instagram,粉絲人數高達3.5萬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。