為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    闖進雞舍慘遭「圍毆」!老鷹獲救表情「懷疑鳥生」

    1隻老鷹闖入雞舍狩獵,反倒被雞群圍毆,被農場主人救起。(圖取自Rustic Road Farm臉書)

    1隻老鷹闖入雞舍狩獵,反倒被雞群圍毆,被農場主人救起。(圖取自Rustic Road Farm臉書)

    2019/12/27 19:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國伊利諾伊州凱恩縣的埃爾本(Elburn)村莊,當地1間農場飼養大量肉雞,卻在本月下旬遭老鷹入侵狩獵,但老鷹行動以失敗告終,還反遭雞群圍攻,最後被農場主人救出來,網友看到老鷹的臉部表情直呼「嚇壞了XD」。

    美國「鄉村道路農場(Rustic Road Farm)」在臉書粉絲專頁貼出1段影片,農場主人發現雞群聚集在雞舍角落且瘋狂拍動翅膀,走近一看發現1隻老鷹振臂飛出包圍圈,躲到另1個角落,但雞群立刻蜂擁而上繼續「圍毆」,農場主人發現老鷹無法自行脫困,決定出手相助。

    農場主人一邊攝影,一邊用手掌握住老鷹身體將牠帶離現場,老鷹瞪大雙眼、嘴巴張開,看似相當吃驚的模樣,農場主人對此表示,這隻鷹以為他能吃到我們的雞,牠相當幸運被拯救了,「我們認為牠不會很快回來光顧。」

    美國「鄉村道路農場」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。