為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發了!打蛋發現「雞寶」 網友驚:賣中國人可賺百萬

民眾晚間在家打蛋,發現裡面竟有1顆「迷你蛋」。(圖取自爆廢公社)

民眾晚間在家打蛋,發現裡面竟有1顆「迷你蛋」。(圖取自爆廢公社)

2019-12-12 06:27:28

首次上稿 00:33
更新時間 06:27

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾11日晚間在自家打雞蛋,卻發現裡面有1顆相當迷你,且與雞蛋同為橢圓形的固體,他將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,令不少網友嘖嘖稱奇,直呼「1次滿足2個願望!」

從民眾貼出的照片中能看見,從雞蛋裡發現的固體呈現白濁色,用燈照是透明的,但與雞蛋一樣都是橢圓形,原PO特別拿了另1顆雞蛋放在旁邊當作對比,異物乍看之下如同等比例縮小的迷你雞蛋,但硬度卻比蛋殼硬上許多,原PO對此發問,「不知是什麼求解」。

網友們紛紛開玩笑留言指出,「感覺好像是夜明珠!無價之寶」、「會不會裡面還有一顆小小蛋」、「這隻母雞的小王是鵪鶉」,但有網友回答,原PO發現的物體是「雞結石」,在中國則有「雞寶」之稱,不少中國商人會稱它具有藥性,藉此炒作價格,「拿去中國賣可以賣到好幾百萬,還一堆人搶著買」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。