為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惹錯人了!蒙面持槍歹徒搶劫退伍軍人 慘遭擊斃

    美國空軍退伍軍人在加州經營商店被搶劫,他為了保護自己和同事伺機取槍反擊,成功將1名嫌犯擊斃。加州警方現場封鎖線示意圖。(歐新社)

    美國空軍退伍軍人在加州經營商店被搶劫,他為了保護自己和同事伺機取槍反擊,成功將1名嫌犯擊斃。加州警方現場封鎖線示意圖。(歐新社)

    2019/12/26 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕搶到不該搶的人!美國空軍退伍軍人卡斯布羅維奇(Mark Kasbrowicz),目前在加州經營著1間商店,近日深夜遭2名蒙面持槍歹徒搶劫時,他為了保護自己和同事伺機取槍反擊,成功將1名嫌犯擊斃,另1位劫匪嚇得逃之夭夭。

    《福斯新聞》報導,當時1名搶匪走進櫃台裡,將站在收銀機後面的卡斯布羅維奇痛毆一番,之後便開始搜刮現金。卡斯布羅維奇趁著對方忙著拿錢,看準時機從抽屜裡取出手槍,雖然接著又扭打在一起,但突然一聲槍響讓2名歹徒嚇得倉皇而逃,卡斯布羅維奇就是在此時射中了其中1人。

    卡斯布羅維奇透露,在他和那名歹徒扭打時,有同事也在監視器沒拍到的地方被第2名劫匪挾持,他並不清楚自己的行為是不是恐懼感和腎上腺素的交互作用,但他的確是想要保護自己,很高興最後他和同事都活了下來。

    卡斯布羅維奇回憶,他在2名搶匪逃跑時站起來環顧四周,看到正在奔跑的歹徒,於是便出於直覺地開了槍,結果真的打到了對方。

    該名被擊中的劫匪倒在商店外的停車場內,因槍傷過重而死。當地警長辦公室指出,卡斯布羅維奇的行為符合自衛,警方目前正在尋找另1名逃逸的嫌犯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。