為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐西蘭火山爆發仍有2罹難者失蹤 警嘆:遺體恐已石沉大海

    白島火山爆發後,仍有2名罹難者失蹤,但經過多日搜索仍然無果,推測遺體恐已沖入大海。(法新社)

    白島火山爆發後,仍有2名罹難者失蹤,但經過多日搜索仍然無果,推測遺體恐已沖入大海。(法新社)

    2019-12-18 18:42:37

    〔即時新聞/綜合報導〕紐西蘭旅遊勝地白島(White island)火山9日突然噴發,島上遊客躲避不及造成18死,其中8人在島上失蹤全都被推定死亡,日前警消冒險登島搶救回6具遺體,但仍有2具下落不明,恐已經被沖入大海,可以再也找不回來。

    綜合外媒報導,紐西蘭白島火山噴發釀18死慘劇 ,目前仍失蹤被推斷死亡的2名罹難者17歲澳洲少女威諾娜(Winona Jane Langford),以及紐西蘭40歲導遊海登(Hayden Bryan Marshall-Inman)在經過多日搜索仍然無果,推測遺體恐已沖入大海,已派遣潛水小組下海搜尋。

    紐西蘭警務處副長克萊門特(Mike Clement)表示,現在搜索工作出現了「我們沒法控制的因素」,他強調:「我們沒有放棄......但面對著大海,我們真的束手無策」,「我們必須等待大自然讓這些屍體再次出現......但也可能不會」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。