為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眾院情報委員會通過彈劾報告 川普痛批笑話

2019-12-05 01:51:02

〔中央社〕美國國會眾議院情報委員會通過對總統川普的彈劾報告,川普今天痛批這項報告是「笑話」,並斥責民主黨議員趁他出席北大西洋公約組織高峰會時舉行調查聽證會。

由民主黨主導的情報委員會在報告中說,川普為拉抬明年大選贏得連任的機會而請求外國干預、破壞國家安全,並史無前例地下令妨礙國會調查。

在英國瓦特福(Watford)出席北約組織(NATO)峰會的川普告訴記者:「他們這麼做對我們國家是很糟糕的事。」他又說:「這是個笑話。」

他質疑:「他們是否真的愛我們的國家?」他並認為這種作法已讓共和黨人更團結支持他。

川普也表示,眾院情報委員會很「丟臉」,今天趁「我們在倫敦」開會時舉行聽證會,考量草擬彈劾條款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。