為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄公車爆胎翻落結凍河面 車廂壓扁已知19死

俄羅斯一輛公車爆胎墜落冰凍河面,從事故現場傳出的照片或影片可見,整輛公車上下顛倒,車廂明顯被壓扁變形。(圖取自推特)

俄羅斯一輛公車爆胎墜落冰凍河面,從事故現場傳出的照片或影片可見,整輛公車上下顛倒,車廂明顯被壓扁變形。(圖取自推特)

2019-12-01 21:47:09

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯西伯利亞地區今(1)日發生重大死亡車禍,一輛載有40人的公車爆胎墜橋,整輛車掉到冰凍的河面上,導致至少19人死亡。

綜合外媒報導,這起車禍發生在西伯利亞東部的外貝加爾斯克(Zabaikalsk),公車在從斯利堅斯克(Sretensk)開往赤塔(Chita)途中,行經Kuenga河上的一座橋時突然爆胎,導致公車墜落到冰凍的河面上。

從事故現場傳出的照片或影片可見,整輛公車上下顛倒,車廂明顯被壓扁變形。

外貝加爾邊疆區政府首長辦公室證實,這起車禍導致19人死亡,21人受傷。當局已派出2架救護直升機。負責調查嚴重故事的俄羅斯調查委員表示,將對可能違反交通安全規則的行為展開刑事調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。