為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑新疆「再教育營」內部影片曝光 驚見酷刑室、木驢...

中共在新疆將數百萬維吾爾族人關進「再教育營」,近日流出一個疑似內部的影片,甚至有拍到酷刑室及刑具。(圖擷取自CJ Werleman推特影片)

中共在新疆將數百萬維吾爾族人關進「再教育營」,近日流出一個疑似內部的影片,甚至有拍到酷刑室及刑具。(圖擷取自CJ Werleman推特影片)

2019-10-14 17:15:08

〔即時新聞/綜合報導〕中國大規模迫害新疆數百萬維吾爾族人,將維族人關進「再教育營」,繼之前一群新疆民眾遭綑綁、蒙眼被中國警察帶走的空拍影片曝光後,近日又流出一個疑似是「再教育營」內部的影片,內容甚至有拍到酷刑室及刑具,令人毛骨悚然。

根據《大紀元》報導,中國對媒體進入新疆採訪嚴加控管,雖然之前有開放過記者採訪「再教育營」,但普遍被外界認為是當局安排好的橋段,真實性很低。

報導指出,10月11日澳洲維吾爾族人權運動家阿斯蘭(Arslan)在推特曝光了一段關於新疆「再教育營」內部的罕見影片,根據專欄作家韋爾曼(CJ Werleman)介紹,影片是中共官員帶領中國記者參觀新疆某個「再教育營」內部,而且還拍到了酷刑室。

根據影片內容,一名警衛為訪客介紹內部各個設施,包含放置大量腳鐐的儲物間、牢房、廁所、審訊室,甚至還有酷刑室,裡面有類似吊架、木驢等刑具;在另一間牢房內,鏡頭還拍到了兩間封閉式的約1公尺高、0.5公尺寬,類似獸籠式的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。