為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港人反抗》港人昨大遊行 港媒拍到中環解放軍舉槍

    港媒報導,昨天在解放軍中環軍營內有軍人舉槍示警。(圖擷取自臉書_誌 hk.feature)

    港媒報導,昨天在解放軍中環軍營內有軍人舉槍示警。(圖擷取自臉書_誌 hk.feature)

    2019/10/07 21:28

    〔即時新聞/綜合報導〕香港人在昨(6)日香港人發起「反極權反緊急法大遊行」,晚間在窩打老道東九龍的解放軍軍營首次對示威者舉起黃旗警告。港媒報導,昨天在解放軍中環軍營內有軍人舉槍示警。

    根據香港媒體《》報導,有公民記者在政府總部旁邊的天橋上,拍到解放軍駐港部隊在軍營內做出戒備的態勢。報導指出,多名解放軍對有示威者設置路障感到大為緊張,有軍人邊走邊舉槍示警,在高處也有軍人以望遠鏡觀察示威者。

    經向中國軍事專家查詢,報導指出,軍人在軍營內舉槍並不常見。軍事專家認為,當時解放軍手持的槍械並非實彈槍,而有可能是解放軍常用的「CS/OW1 軍用鐳射眩目槍」。

    據報導,該把槍若以大功率射擊,可致盲或燒壞光學器材。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。