為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》網傳831港鐵太子站打死人 香港警方:指控失實

近來網傳當日警方在港鐵太子站執法過當打死人,香港警方今天在例行記者會上否認該項傳言。圖為香港人在太子站外擺放的花束。(臉書_香港獨媒新聞)

近來網傳當日警方在港鐵太子站執法過當打死人,香港警方今天在例行記者會上否認該項傳言。圖為香港人在太子站外擺放的花束。(臉書_香港獨媒新聞)

2019-09-02 20:09:17

〔即時新聞/綜合報導〕8月31日,香港多區發生警民衝突,近來網傳當日警方在港鐵太子站執法過當打死人。香港警方今天在例行記者會上否認該項傳言。

根據「立場新聞」報導,網傳當日警員在太子站攻擊市民導致有人死亡,警察公共關係科總警司謝振中回應,這是「失實指控」,又指醫管局稱當日並沒有死亡個案。謝振中強調,當日太子站封閉市為了讓警員處理違法行為。

另外,香港警方也否認「腰間懷疑有槍的示威者投擲汽油彈」是警方的臥底,謝振中指警員在工作期間絕不會使用汽油彈,並且都會依法行事。

今日香港警方公布,8月30日至9月1日,共逮捕159人,年齡介於13至58歲之間。香港警方一共發射241發催淚彈,92發橡膠彈、1發布袋彈及10發海綿彈,另外還有2發為對空鳴槍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。