為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》浸大學生會長買雷射筆遭逮捕 傳港警放人前先搜屋

    方仲賢6日購買觀星雷射筆時,遭香港警逮捕,現已獲釋。圖為昨日民眾發起行動聲援方。(美聯社)

    方仲賢6日購買觀星雷射筆時,遭香港警逮捕,現已獲釋。圖為昨日民眾發起行動聲援方。(美聯社)

    2019-08-08 20:52:22

    首次上稿 20:35
    更新時間 20:52

    〔即時新聞/綜合報導〕香港浸會大學學生會會長方仲賢,6日在香港深水涉購買觀星雷射筆時,遭香港警方以「藏有攻擊性武器」罪名逮捕,引發港人譁然。今日傍晚方仲賢獲釋,警方暫時沒有立案起訴。

    綜合香港媒體報導,方仲賢的律師表示,警方已釋放方仲賢,並沒有予以起訴,方仲賢也不再受警方監管。「立場新聞 」報導指出,方仲賢並沒有接受警方的保釋條件。警方表示,方生目前暫時獲釋,將保留追究權利。目前方仲賢仍在醫院,預計明(9)天傍晚對外作出說明。

    另一方面,網路上有消息傳出,方仲賢在獲釋前,警方曾至方生位於西貢的住處搜索,搜索時間由17時30分至19時左右,搜屋時間長逾1小時。該消息隨後獲得浸會大學學生會幹事證實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。