為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎麼辦到的?14歲少女山區失蹤10天 獲救後健康良好

南韓14歲少女在山區失蹤10天,獲救後健康狀況竟仍然不錯。韓國救護車示意圖。(歐新社)

南韓14歲少女在山區失蹤10天,獲救後健康狀況竟仍然不錯。韓國救護車示意圖。(歐新社)

2019-08-03 11:52:43

〔即時新聞/綜合報導〕韓國也有魔神仔?南韓14歲趙姓少女在首爾以南140公里處的清州山區失蹤,當局出動5700名救援人員、搜救犬與無人機大規模尋找,10天以來一無所獲,昨(2日)終於在搜救犬的幫助下找到女孩,而她失蹤10天健康狀況竟仍然不錯。

《韓聯社》報導,趙女被找到時意識清楚,送到當地忠北大學附設醫院治療時,醫師透露她的身體狀況比預期的更好,完全沒有嚴重脫水,下星期就可以出院。

趙姓少女本身有學習障礙,7月23日在家庭旅行期間跟媽媽說自己想要先下山,隨後便下落不明,幸好當局投入大量人力後成功將她尋回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。