為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以色列「箭式三型」防空飛彈再傳捷報 總理藉此警告伊朗

以色列今日宣布「箭式三型」防空系統再次完成實時攔截測試,並藉此警告伊朗勿輕舉妄動。(路透,以色列國防部提供)

以色列今日宣布「箭式三型」防空系統再次完成實時攔截測試,並藉此警告伊朗勿輕舉妄動。(路透,以色列國防部提供)

2019-07-28 19:45:21

〔即時新聞/綜合報導〕以色列總理納坦雅胡今日宣布,以美合作的「箭式三型」防空系統已於美國阿拉斯加完成一連串的實時攔截測試,並藉此警告伊朗勿輕舉妄動。

《路透》報導 ,以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)今(28)日表示,與美國波音公司合作的「箭式三型」(Arrow-3)飛彈攔截系統,再度於美國阿拉斯加通過3項實時攔截測試。

報導指出,針對上週華府指出伊朗傳已完成中程彈道飛彈測試,能夠飛行約1000公里,以色列總理納坦雅胡今日公佈防空系統測試成功的機密消息,並表示防空飛彈全數「命中紅心」,以藉此警告伊朗。

納坦雅胡說:「今天以色列已經擁有防禦彈道飛彈的能力,不管是從伊朗或任何地方發射的;我們的敵人務必搞清楚,不管防禦或是攻擊,我們永遠都會超越他們。」

據了解,「箭式三型」防空飛彈早於2015年即在地中海完成過攔截測試,2017年起部署於以色列。本次測試原訂於去年執行,但延後至今,由以美雙方共同執行,展現2國聯盟的力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。