為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭白衣人攻擊 香港孕婦澄清胎兒平安

    今日港媒報導指出,當天遭攻擊倒地的孕婦母子均安。(圖擷取自臉書專頁_藍友斑 Bernard)

    今日港媒報導指出,當天遭攻擊倒地的孕婦母子均安。(圖擷取自臉書專頁_藍友斑 Bernard)

    2019/07/23 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕香港元朗22日晚間發生無差別攻擊事件,就連記者以及孕婦也遭白衣人攻擊。今日港媒報導指出,當天遭攻擊倒地的孕婦,母親以及胎兒都平。

    日前,香港醫管局表示,急症室並沒接收孕婦或流產的個案,另外,還傳出孕婦流產的消息。根據《明報》今日報導,當時被送到博愛醫院的傷者趙小姐,今日主動證實自己懷孕的消息。趙小姐表示,由於自己懷孕不足3個月,原先並不想公開,不過由於網路上謠言滿天飛,而決定出面澄清。

    除帶來胎兒平安無事的消息,趙小姐表示,自己當日僅傷及頭部,沒有傷到腹部,而在醫院接受腦部檢查時,並沒有醫護人員詢問她是否懷孕的問題。

    據報導,博愛醫院表示,針對腦部進行放射性檢查並不影響胎兒,因此不需在檢查前訊問婦女是否懷孕。

    對於遭到無差別攻擊,趙小姐表示,「無論孕婦也好,女性也好,都不應該打。應該是說,根本不應該打人。」趙小姐指出,將施行攻擊的白衣人逮捕歸案,才是對傷者最好的補償。

    孕婦遭襲倒地過程影片︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。