為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘不忍睹... 冰島海灘驚見50隻鯨魚擱淺死亡

    冰島海岸有50頭領航鯨擱淺死亡。(路透)

    冰島海岸有50頭領航鯨擱淺死亡。(路透)

    2019/07/22 13:32

    〔即時新聞/綜合報導〕冰島西部斯奈山半島海岸,有一群搭乘直升機的美國旅客赫然發現沙灘上有多隻鯨魚陳屍,目前確認是50頭領航鯨擱淺死亡。

    據《冰島評論》報導,海洋生物學家瑪格烏史陀蒂(Edda Elísabet Magnúsdóttir)表示,鯨魚不小心游到危險區域的原因有很多,而且領航鯨是具有強大社會性的動物,很少放棄同伴。

    瑪格烏史陀蒂說,該地區有強烈的潮汐和海流,這可能使鯨魚更難回到海裡。此外,領航鯨依靠聲波導航,但斯奈山半島海岸聲波的作用十分有限,這可能是鯨魚在退潮後擱淺的原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。