為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最年輕億萬富豪裸照曝光!美乳、水蛇腰讓網友暴動

    凱莉珍娜時常在instagram分享自己的好身材。(圖擷自凱莉珍娜instagram)

    凱莉珍娜時常在instagram分享自己的好身材。(圖擷自凱莉珍娜instagram)

    2019/07/16 23:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國22歲的凱莉珍娜(Kylie Jenner),今年榮登《富比士》雜誌榜上最年輕的億萬富豪,身家近10億美元(台幣約310億元),讓她成為家族「最會賺」的成員,活躍於社群媒體的她,日前在instagram曬出「遮點裸照」,讓不少網友暴動了。

    綜合媒體報導,美國名媛卡戴珊家族從12年前開始,透過實境秀《與卡戴珊一家同行》(Keeping Up With the Kardashians)成為美國家喻戶曉的電視名人,其中,最受矚目的家族成員凱莉珍娜,去年就賺進1.7億美元(台幣約52.75億元)的收入。

    凱莉珍娜擁有自創美妝品牌「Kylie Cosmetics」,並在去年2月與饒舌歌手史特(Travis Scott)生下1名可愛的女兒,家庭、事業有成的她,成了不少女性的指標。昨(15)日她在instagram上傳一張「遮點裸照」,讓不少網友暴動了。

    照片中,她戴著一頂大草帽遮臉,僅用手腳遮住「重要部位」,一私不掛的黝黑肌膚、渾圓美乳加上水蛇腰,讓網友大噴鼻血,還有網友直呼,「凱莉珍娜根本是人生勝利組」!

    凱莉珍娜日前在instagram中曬出「遮點裸照」,讓不少網友暴動了。(圖擷自凱莉珍娜instagram)

    凱莉珍娜日前在instagram中曬出「遮點裸照」,讓不少網友暴動了。(圖擷自凱莉珍娜instagram)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。