為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》沙田衝突警斷指! 網友指控:挖人眼在先

香港網友比對照片後,「還原」了該名員警手指被咬斷的事發經過。(圖擷取自連登討論區)

香港網友比對照片後,「還原」了該名員警手指被咬斷的事發經過。(圖擷取自連登討論區)

2019-07-15 18:26:44

〔即時新聞/綜合報導〕香港沙田區在昨(14)天的大遊行結束後,在當地的商場「新城市廣場」內發生激烈警民衝突,造成雙方多人受傷。有名員警被「暴力示威者」咬斷右手無名指的其中一截。不過,香港網友比對照片後,「還原」了該名員警手指被咬斷的事發經過。

根據香港大學學生刊物《學苑》今日凌晨報導指出,經港大學生會署理會長黃程鋒確認,有名被捕的示威者為港大畢業生。《學苑》指出該名示威者在遭捕過程中曾被員警挖眼。

有香港網友在「連登討論區」比較多張現場照片後發現,挖眼的員警與手指受傷的員警,其服飾、鞋子相似,懷疑兩者為同一人。在示威者遭挖眼的照片中可見,當時員警右手手指的位置就在示威者眼睛及嘴巴處。

香港警務處處長盧偉聰今日凌晨表示,有10名警員因傷送院,其中有名員警被「暴力示威者」咬斷右手無名指的其中一截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。