太辣!女公務員翹臀露乳性感照登雜誌 竟被長官逼辭職
列印


安娜為雜誌拍攝了一系列大尺度的性感美照。(圖擷取自IG@Anna Anufrieva)

安娜為雜誌拍攝了一系列大尺度的性感美照。(圖擷取自IG@Anna Anufrieva)

2019-07-06 15:29

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯女公務員安娜(Anna Anufrieva)為《花花公子》雜誌(Playboy)拍攝一系列翹臀露乳性感照,竟被長官施壓逼迫辭職,讓她相當不能接受。

綜合媒體報導,俄羅斯公務員安娜在政府秘密採購部門工作,日前參加《花花公子》雜誌的徵選競賽,贏得拍攝年度日曆的機會,為雜誌拍攝了一系列大尺度的性感美照。但她的長官看到後無法接受,對她施加壓力逼安娜離職。

據報導,安娜表示是自己辭職的,但她感到非常不滿,她說:「為什麼只有模特兒、演員、健身教練才可以裸露自己的身體?公務員就不行?」且認為這些照片只是展現女性身體之美,並沒有違反道德,且直批俄羅斯社會非常「偽善」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法