為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度軍機神秘失蹤 機上13人仍生死不明

印度空軍AN-32運輸機。(路透)

印度空軍AN-32運輸機。(路透)

2019-06-06 16:07:31

〔即時新聞/綜合報導〕印度空軍一架安托諾夫「AN-32型」運輸機週一(3日)在飛行途中失去蹤跡,至今仍無音訊,機上13名空軍人員生死不明,印度軍方現擴大搜索範圍,但由於失聯範圍過大,加上當地惡劣的地形與天氣狀態,搜尋條件不佳,至今仍無所獲。

根據《CNN》報導,印度空軍一架雙引擎渦輪螺旋槳AN-32型運輸機,原定於3日下午12時27分從東部阿薩姆省飛往阿魯納查省的空軍基地,該機在起飛約30分鐘後曾和塔台聯絡,此後便失去聯繫,機上8名機組人員與5名乘客至今下落不明。

印度空軍5日在推特PO文公布搜救行動的最新進度,稱因當地近日下起大雨,搜救團隊已停止行動,預計將於6日重新展開搜索,有關單位也已通知失蹤13名官兵的家屬。

據稱,這次失蹤的AN-32運輸機是蘇聯時期研發製造的雙發渦槳軍用運輸機,有著較不穩定的飛安紀錄,根據航空安全網(Aviation Safety Network,ASN)的紀錄,AN-32型與其衍生機型從1986年來已發生至少15起事故,不過若考量執勤地形與軍事用途,該機型並無較明顯的飛安隱憂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。