為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!汽車旅館內夫妻雙亡 6月大女嬰伴屍3天

    美國密西根州一對夫妻陳屍汽車旅館內,6個月大的女嬰伴屍獨活3天。示意圖。(美聯社)

    美國密西根州一對夫妻陳屍汽車旅館內,6個月大的女嬰伴屍獨活3天。示意圖。(美聯社)

    2019/05/27 10:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州西部一間汽車旅館內發生雙屍命案,一對夫妻離奇喪命,警方到場後驚覺現場還有一名6個月大的女嬰,可能已在父母的屍體旁獨活3天。

    據《美聯社》報導,夫妻倆的死因不明,可能需要好幾個星期屍檢毒理學結果才會出爐,不過目前已確認妻子是來自密州大急流城的26歲布拉默(Jessica Bramer),丈夫則是來自密州馬恩的28歲里德(Christian Reed)

    女嬰伴屍期間應該是滴水未進,被發現時處於脫水狀態,送醫急救時情況危急,不過目前已無大礙,目前尚不清楚在父母死後,誰擁有女嬰的監護權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。