為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在校遭霸凌、家裡只有老祖母 8歲「邊緣人」殺貓洩憤

    泰國1名8歲的男童因為殺貓的舉動,成為泰國媒體近日的焦點。貓的示意圖。(資料照)

    泰國1名8歲的男童因為殺貓的舉動,成為泰國媒體近日的焦點。貓的示意圖。(資料照)

    2019/05/20 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國1名8歲男童疑似因霸凌、隔代教養等多重原因而出現殺貓的行為,成為泰國媒體近日的焦點。

    綜合泰國媒體報導,當地的村民表示,當他們看到男童拖著貓的屍身在路上走時,他們會不由自主的感到恐懼,而在見到男童持刀割貓脖子時感到震驚。

    泰國社福單位發現,該名男童獨自與高齡84歲的祖母住在一起,家裡瀰漫著一股屎尿的臭味。外出工作的男童母親,不得不將不良於行的祖母留在家中,家中環境髒亂,到處爬滿白蟻,生活環境惡劣。

    報導指出,男童討厭上學,他的同學會嘲弄他甚至是打他,不但在學校沒有朋友,在家裡也只能自己一個人。

    當地村民表示,雖然他們很憐憫男童的處境,但是也很怕他。

    男童的居住環境相當惡劣。(圖擷取自khaosod)

    男童的居住環境相當惡劣。(圖擷取自khaosod)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。