為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    霸凌同學害他從15樓摔死... 韓國4初中生被判入獄最高7年!

    韓國仁川延壽區4名國中生霸凌同學導致對方從15樓墜樓身亡,4人最後都被判刑。圖為仁川延壽警察局。(圖擷自Google街景)

    韓國仁川延壽區4名國中生霸凌同學導致對方從15樓墜樓身亡,4人最後都被判刑。圖為仁川延壽警察局。(圖擷自Google街景)

    2019/05/17 11:08

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國仁川延壽區4名國中生,去年11月涉嫌於一棟15層樓高的公寓頂樓對同學拳打腳踢,害對方摔落地面當場死亡,這4人目前皆已被判刑,最高恐坐牢7年之久。

    據《韓國先驅報》報導,檢方表示,他們認為受害者墜落前試圖逃離襲擊,而肇事者出手霸凌時,可以預見到導致受害者死亡的可能性。

    南韓少年法中,類似犯罪的最高有期徒刑為5至10年,而青少年較特別的是刑期具有短期和長期兩種狀況,若表現良好,坐完短期的年限即可出獄。

    仁川地方法院判處2名承認造成人身傷害致死亡的被告,分別服刑2年半(短期)至3年(長期)、2年(短期)至4年(長期)。至於另外2名始終否認犯罪的被告,則分別被判處入獄3年至6年、4年至7年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。