破世界記錄! 「1500袋泡麵」一起泡 出動579人終於吃光
列印


主辦單位特別製作了一個大型泡麵碗,裡面放入了1500袋泡麵。(圖擷取自推特@kato_ichika)

主辦單位特別製作了一個大型泡麵碗,裡面放入了1500袋泡麵。(圖擷取自推特@kato_ichika)

2019-05-12 23:03

〔即時新聞/綜合報導〕日本群馬縣伊勢崎市舉辦了一場「巨型泡麵試吃會」,主辦單位將1500袋泡麵倒入超大泡麵碗中,足足有超過500名參加者合力狂吃,才終於把這碗「巨型泡麵」吃光。

綜合媒體報導,日本群馬縣伊勢崎市日前舉辦了一場「巨型泡麵試吃會」,主辦單位特別製作了一個浴缸大小的巨型泡麵碗,裡面放入了1500袋泡麵。工作人員用鐵桶分次倒入480公升的熱開水,泡麵泡好後,出動吊車吊起碗公,把多餘的水瀝出,再加入醬料混合,這碗「巨型泡麵」終於出爐。

這碗泡麵號稱有78萬1830大卡,吸引約5千人到場。最後是579名參加者合力,才終於把這碗泡麵吃光。這場活動也創下了「最大規模泡麵試吃會」的金氏世界紀錄。

  • 579名參加者合力,才終於把這碗巨型泡麵吃光。(圖擷取自推特@kato_ichika)

    579名參加者合力,才終於把這碗巨型泡麵吃光。(圖擷取自推特@kato_ichika)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法