斯里蘭卡驚傳教堂、飯店連環大爆炸 160死數百傷
列印


斯里蘭卡多處教堂和飯店接連爆炸,目前傳出至少160人死亡、數百人受傷。(法新社)

斯里蘭卡多處教堂和飯店接連爆炸,目前傳出至少160人死亡、數百人受傷。(法新社)

2019-04-21 13:07

〔即時新聞/綜合報導〕斯里蘭卡基督徒今(21日)慶祝復活節時,驚傳各處教堂和飯店接連發生6次爆炸,目前傳出至少160人死亡、數百人受傷。

據《BBC》報導, 斯里蘭卡科奇克德(Kochchikade)、內貢博(Negombo)、拜蒂克洛(Batticaloa)等三地的3座教堂都遭爆炸襲擊,首都可倫坡的香格里酒店、肉桂大酒店(Cinnamon Grand Hotel)、金斯伯里酒店(Kingsbury Hotel)也發生爆炸。

拜蒂克洛一間醫院的消息人士透露,光是當地的死亡人數可能就達到27人。在斯里蘭卡總理官邸附近的肉桂大酒店則是餐聽被炸毀,至少有1人因此喪命,目前尚未有恐怖組織出面聲稱犯下此次襲擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法