修水龍頭拍照給老婆安心 反被抓到在家搞小三!
列印


2019-04-17 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕一名人妻日前要老公修理家裡水龍頭,並要他拍照下來,沒想到一張不起眼的照片,竟讓人妻驚覺老公出軌!

根據馬來西亞《中國報》報導,越南一名人妻近日在網上分享自己發現老公出軌的過程,她表示日前請老公幫忙修理家裡的水龍頭,並要老公修理完以後拍張照片給她看看。老公也確實照做,但人妻看過相片以後卻大崩潰,因為照片中的水龍頭,竟反射出老公和另名女人的裸體倒影!

另據越南《Tin Tuc》指出,這名被人妻捉姦的老公還試圖向老婆解釋,照片裡出現的女子倒影是當時來家裡幫忙修理的女房東,還保證兩人什麼事也沒發生。而網友則紛紛勸這名人妻趕緊離開這個渣男老公,免得夜長夢多。

  • 人妻在這張水龍頭照驚覺老公出軌。(圖擷取自馬來西亞詩華日報)

    人妻在這張水龍頭照驚覺老公出軌。(圖擷取自馬來西亞詩華日報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法