南非20歲男子在家中慘死 兇手竟然是「牠們」
列印


2019-04-09 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕南非有1名20歲男子,上周四在自家遭到自己的2隻寵物犬咬死,接著屍體被牠們拖到院子,2名保全獲報後抵達現場,將2隻咬死主人的寵物犬擊斃。

綜合外媒報導,被咬死的男子住在南非普馬蘭加省埃爾默洛(Mpumalanga Ermelo),在本月4日,醫護人員與武裝保全獲報抵達范斯塔登(Ruan van Staden)現場時,發現他倒臥血泊中,2條狗撕碎他的衣服並咬著他的頸部與頭部,保全馬里便決定回家拿槍。

當馬里拿槍重抵現場時,2犬正在拖行范斯塔登的屍體,便對2犬開槍威嚇牠們,雖然牠們暫時鬆口,但又馬上對范斯塔登的屍體攻擊,最後馬里與他的同事只好將2犬開槍擊斃。

馬里在事後受訪時表示,「院子四處充滿鮮血,而他倒在血泊中。」、「這是我這輩子看過最令我毛骨悚然的景象了。」親友們也對范斯塔登的離去感到不捨,紛紛在社群網站發文悼念,至於范斯塔登為何被自家寵物犬咬死的原因仍在調查中。

  • 死者達范斯塔登(圖擷自Ruan van Staden 臉書)

    死者達范斯塔登(圖擷自Ruan van Staden 臉書)

  • 親友們在臉書發文悼念。(圖擷自Li-Zé Marais 臉書)

    親友們在臉書發文悼念。(圖擷自Li-Zé Marais 臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法