為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英男自認是「狗」 穿狗裝、用狗碗吃飯「勇敢做自己」

37歲的商店經理詹姆斯(見圖)從6歲起就覺得自己「比較像隻狗」,難以和一般人發展人際關係。(圖擷取自《Daily Star》)

37歲的商店經理詹姆斯(見圖)從6歲起就覺得自己「比較像隻狗」,難以和一般人發展人際關係。(圖擷取自《Daily Star》)

2019-04-06 00:02:48

〔即時新聞/綜合報導〕英國曼徹斯特有名男子自認「投錯胎」,從小到大覺得自己是狗,所以平時會用狗碗吃飯、吃狗餅乾或透過吠叫呼喚朋友,還會穿著訂製的狗面具和狗服裝生活。

綜合媒體報導,37歲的商店經理詹姆斯(Kaz James)從6歲起就覺得自己「比較像隻狗」,難以和一般人發展人際關係。在朋友的鼓勵下,他決定勇敢做自己,還特定花了2000英鎊(約8萬台幣)訂製皮草套裝,有毛茸茸的橡膠服、面具、狗鍊和吊帶。

詹姆斯說,他十幾歲時在網路上得知有人跟他一樣覺得自己是小狗,才感到比較自在。從2005年開始,他試著在生活中體現「成為一隻狗」,還會對著街上的狗吠,有時候路人的反應很有趣,他認為「這是一種自我表達的方式」。

詹姆斯說,他可以和人類正常社交,但並不喜歡也覺得不舒服,所以下班後比較喜歡在家放鬆,用狗碗進食;雖然平常他不吃狗食,但仍讚「它們非常好吃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。