為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太巧了!這醫院婦產科3個月9護理師接連懷孕

美國緬因州醫療中心婦產科,竟然有9名護理師接連懷孕。圖為其中8名護理師的合照。(圖擷自Maine Medical Center臉書)

美國緬因州醫療中心婦產科,竟然有9名護理師接連懷孕。圖為其中8名護理師的合照。(圖擷自Maine Medical Center臉書)

2019-03-26 16:21:07

〔即時新聞/綜合報導〕這什麼巧合!美國緬因州醫療中心的婦產科,竟然有9名護理師陸續懷孕,預產期在今年4月至7月左右,院方已準備好迎接自家員工帶來的嬰兒潮。

據《福斯新聞》報導,9名護理師直說,她們很高興能夠一起體驗到懷孕的過程。護理師葛瑞恩尼爾(Erin Grenier)表示,在大家接連透露喜訊時,每一次都讓人感到驚喜,而且彼此都能當彼此的後盾。

護理師史碧兒(Amanda Spear)則說,很高興上班時看到其他人也同樣懷孕了,大家也可以互相討論孕事。這9名護理師已允諾要互相扶持,並在每人臨產時都到場加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。