44歲影帝魅力不減!歷任女友竟然都不超過25歲
列印


2019-03-16 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕44歲好萊塢影帝李奧納多(Leonardo DiCaprio)魅力不因步入中年而減少,情史豐富程度更招來「名模收集王」封號;有網友幫他製作「前女友圖表」,比較交往期間影帝與女方的年紀,發現隨著男方年紀持續增長,歷任女友年紀卻都保持在25歲以下,令網友們目瞪口呆。

綜合媒體報導,網友TrustLittleBrother在《Reddit》上po出一張圖表,條列出李奧納多交往過的8名女模和演員,發現這些女性與影帝交往期間都沒有超過25歲。

圖表中顯示,1999年24歲的李奧納多和當時18歲的巴西模特兒吉賽兒交往,是情史中年紀最小的女友;影帝35歲、40歲、42歲時的女友以色列模特兒芭兒拉法莉(Bar Refaeli)、美國模特兒凱莉羅巴克(Kelly Rohrbach)、丹麥模特兒妮娜(Nina Agdal)則是25歲,達到表裡「年紀」欄的最高上限。

除了上述女性,美國演員布蕾克(Blake Lively)、美國模特兒艾琳(Erin Heatherton)、德國模特兒托妮加恩(Toni Garrn)以及現任女友阿根廷模特兒卡蜜拉(Camila Morrone)都在表上。

  • 好萊塢影帝李奧納多(Leonardo DiCaprio)。(路透社)

    好萊塢影帝李奧納多(Leonardo DiCaprio)。(路透社)

  • 網友製作圖表統計李奧納多與歷任女友交往期間,男女雙方的年紀。(擷取自Reddit)

    網友製作圖表統計李奧納多與歷任女友交往期間,男女雙方的年紀。(擷取自Reddit)

  • 李奧納多的21歲女友卡蜜拉(Camila Morrone)。(法新社)

    李奧納多的21歲女友卡蜜拉(Camila Morrone)。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法