雇主全家喝喜酒 外籍女傭扛著行李箱「偷好偷滿」
列印


2019-03-06 21:42

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞大山腳(Bukit Mertajam)近日傳出1起竊盜案,1位外籍女傭趁著雇主全家出門喝喜酒之際,以30吋大行李箱將家裡的值錢物品全數搬空,最後把家裡鑰匙丟在門口後逃逸無蹤。

綜合外媒報導,在上周日(3日)晚間7點30分,1名女雇主帶著全家出門喝喜酒獨留女傭在家中,沒想到返家後發現家中東西缺了不少,連女傭也不見了,該雇主調閱監視器後發現,女傭在家中搜刮一陣後,把所有贓物都放進30吋的大行李箱中,接著推著滿載贓物的行李箱逃離現場。

該名雇主將監視畫面與女傭的照片分享至《臉書》,希望網友們若發現女傭的蹤跡可以通報警方,並早日將她逮捕歸案,不過目前尚未找到該名女傭的下落。

  • 該名女雇主在《臉書》的貼文。(圖擷自Jing Hui Jing Chew 臉書)

    該名女雇主在《臉書》的貼文。(圖擷自Jing Hui Jing Chew 臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法