為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被雪困車內5天5夜 他和狗狗靠舔這個活下來...

美國男子泰勒和愛犬艾莉開車出門卻被大雪困了5天5夜,一人一狗靠著舔墨西哥夾餅的沾醬成功生還。(圖擷自Deschutes County Sheriff's Office Oregon臉書)

美國男子泰勒和愛犬艾莉開車出門卻被大雪困了5天5夜,一人一狗靠著舔墨西哥夾餅的沾醬成功生還。(圖擷自Deschutes County Sheriff's Office Oregon臉書)

2019-03-03 17:24:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國奧勒岡州男子泰勒(Jeremy R. Taylor)2月24日開著豐田 4 Runner休旅車載狗狗艾莉(Ally)外出加油,孰料途中卻被大雪困住,他和愛犬靠著舔墨西哥夾餅的沾醬撐了5天5夜,3月1日終於被人發現並獲救。

據《CNN》報導,泰勒回憶,SUV當天被卡在雪地裡後,他也沒辦法做些什麼,於是就在車裡睡著了。2月25日醒來時,泰勒赫然發現一夜之間下了更多雪,讓他幾乎無法下車。雖然曾嘗試走出去求救,但積雪實在太深了,自己與狗狗都寸步難行。

泰勒說,之後他會定期啟動車子靠著暖氣來保暖,並且拿墨西哥夾餅沾醬補充熱量。目前並不清楚他和狗狗是如何取得水源的,按照美國國家標準暨技術研究院的資料顯示,一個人在沒有進食的情況下能存活6個星期,但若沒喝水最多只能活5天。

就這樣一人一狗撐到3月1日,終於有雪地摩托車騎士路過並發現了受困的SUV,連忙打911通報,救援人員隨即成功將泰勒與狗狗救出。當地警長辦公室表示,泰勒和狗狗的身體狀況良好,只是被困了5天後很餓而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。