法國市長「雙飛」心臟病發身亡 中國妓女嚇到落跑
列印


示意圖與文無關。(法新社資料照)

示意圖與文無關。(法新社資料照)

2019-02-19 07:46

〔即時新聞/綜合報導〕法國上馬恩省一個市鎮的市長被爆出去年召妓時因心臟病發身亡,兩名中國妓女則嚇到落跑,法國警方正在調查案件細節。

綜合外媒報導,該名50歲的市長於去年11月11日早上,離開家門要去參加第一次世界大戰終戰百年紀念活動,結果居民們等不到市長出席,一直到下午他也沒有返家,他的妻子趕忙報警求助。

報導指出,警方後來透過手機定位找到市長,發現他因為心臟病發死在一個公寓中,警方調查得知,市長早上出門參加活動前先找了2名中國妓女買春,卻在辦事前就發病,兩名女子試圖透過針灸、按摩來喚醒他但沒有效果,最後兩人倉皇逃走。

報導表示,其中一名妓女已經自首,她在一月中旬的聽證會後,因為沒有協助危難者被拘留,另一人則仍在逃亡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/