殘忍!在幼犬體內植入海洛因企圖走私 獸醫學生被判6年
列印


哥倫比亞獸醫學生埃洛雷茲(Andres Lopez Elorez),將9袋液體海洛因植入幼犬體內,企圖走私到美國。
(美聯社)

哥倫比亞獸醫學生埃洛雷茲(Andres Lopez Elorez),將9袋液體海洛因植入幼犬體內,企圖走私到美國。 (美聯社)

2019-02-08 13:07

〔即時新聞/綜合報導〕毒販為了走私無所不用其極,連狗狗也不放過!哥倫比亞獸醫學生埃洛雷茲(Andres Lopez Elorez),涉嫌協助販毒組織將9袋液體海洛因植入幼犬體內,企圖走私到美國闖關,如今他被判處6年有期徒刑。

據《CNN》報導,2005年元旦,哥倫比亞警方突擊麥德林市的農場,在那裡找到了17袋液體海洛因,大部分都是從幼犬體內取出的,有3隻小狗後來因為術後感染而喪命。

埃洛雷茲在案發後隨即逃亡,直到2015年才在西班牙落網,並於去年5月被引渡到美國受審,美國聯邦法院昨(7日)宣判他必須入獄6年

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 幼犬經過手術取出液體海洛因袋,但有3隻因術後感染死亡。(美聯社)

    幼犬經過手術取出液體海洛因袋,但有3隻因術後感染死亡。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法