野豹闖入家中叼走3歲女童 找到時屍首僅剩軀幹和雙腿...


2019-01-23 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕印度日前發生一起恐怖的動物吃人案件,一名年僅3歲的女童被一隻闖入民宅的野豹叼走,找到時已經被撕咬的不成人形,僅剩下軀幹和雙腿,母親當場崩潰。

根據外媒報導,本月15日,住在印度西孟加拉的3歲女童普拉麗塔(Pranita Oraon)在事發前與母親待在家裡院子,突然一隻野豹從外頭跳進院子裡,張起血盆大口朝著女童攻擊,母親見狀也趕緊抱住女兒,並嘗試攻擊這隻獸性大發的野豹,無奈野豹身型龐大,單憑一人之力難以抵抗,最後女兒還是被野豹叼走。

當天普拉麗塔母親四處求助,找尋普拉麗塔的下落,然而卻只找到女兒身上那沾滿血跡的衣服,母親心裡頭馬上被不安感籠罩。果然,隔天村民們在事發地點3公里外的一處茶園發現了普拉麗塔的遺體,但已經被野豹咬到只剩下軀幹和雙腿,死狀慘不忍睹,看到女兒慘死的母親,也當場崩潰,自責自己沒能救下女兒。

據悉,在當地這已經不是第一次發生有野豹攻擊人的事件了,光是在過去的一個月內就發生4起攻擊事件,4起當中包括普拉麗塔在內共有3名孩童,被發現時都已身亡,村民都深陷被野豹攻擊的陰霾當中。當地動保人士高仕(Ujjawal Ghosh)也指出,受害女童居住的地區野豹數量粗估有4000多隻,因為人口快速增加的問題威脅到這些野生動物的棲息地,才會發生這樣的憾事。

  • 印度近日發生一起野豹吃人事件,受害女童死狀悽慘。示意圖。(圖擷取自維基百科)

    印度近日發生一起野豹吃人事件,受害女童死狀悽慘。示意圖。(圖擷取自維基百科)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/